tag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post7367810623298171778..comments2012-08-20T08:39:17.757+02:00Comments on Libridicucina: 2012, si comincia. In leggerezza!clarahttp://www.blogger.com/profile/03367556478781855305noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post-2196401340991706232012-01-10T18:23:35.400+01:002012-01-10T18:23:35.400+01:00Parmigiano comunque si scrive con una "g"...Parmigiano comunque si scrive con una "g"...però si pronuncia parmiggiano...soprattutto in sardegna!!! Grazie a chi di dovere per la correzione :-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04091345150714977270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post-61050208200360708062012-01-03T00:29:15.996+01:002012-01-03T00:29:15.996+01:00Confermo assolutamente, le tue vellutate sono ecce...Confermo assolutamente, le tue vellutate sono eccellezionali :)<br />E, tempo ancora questa settimana per superare l'epifania, con il freddo e la necessità di diminuire la quantità calorica da assorbire niente di meglio che passati di verdure caldi caldi, con un bel filo d'olio, dei crostini di pane abrustoliti nel forno e, per chi apprezza, una spolverata di pepe o di Parmiggiano... Buonissimi, sanissimi, purissimi!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04091345150714977270noreply@blogger.com