tag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post4394036815556563119..comments2012-08-20T08:39:17.757+02:00Comments on Libridicucina: Cuor polentaclarahttp://www.blogger.com/profile/03367556478781855305noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post-53384450361978136232012-02-05T09:43:19.080+01:002012-02-05T09:43:19.080+01:00Una ricetta che incanta il cuore!!!!
Grazie del ...Una ricetta che incanta il cuore!!!! <br /><br />Grazie del bel contributo e buona domenicaLetiziandohttps://www.blogger.com/profile/09061274175737397550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post-73118443747702545532012-02-04T23:19:13.850+01:002012-02-04T23:19:13.850+01:00Ciccia, mi hai fatta morire dalle risate! E che be...Ciccia, mi hai fatta morire dalle risate! E che bei cuoricini polentosi!!!Gemma Oliviahttps://www.blogger.com/profile/12965661554456475129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7568391400477426784.post-54801983129015380322012-02-04T18:26:26.722+01:002012-02-04T18:26:26.722+01:00Ahahahah!!!! Siiiiii che buona quella polenta a Ci...Ahahahah!!!! Siiiiii che buona quella polenta a Ciriè!!! Polenta concia e polenta con lo spezzatino x le monelle che l'hanno lasciata quasi tutta!!! Devo dire che non essendo un piatto sardo comunque, si usa anche da noi ormai, anche i miei nonni l'hanno spesso preparata col sugo fatto con gli ossibuco!!! Buonissima!!! Per la felicità di Giulia x altro che la odia ;)!!!!<br />In Val d'Aosta l'ho mangiata pure concia e con la selvaggina... <br />In Trentino invece con formaggio funghi e salsiccia.....DA REPLICARE!!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04091345150714977270noreply@blogger.com